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#11
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Moi je voterais pour la dernière hypothèse
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America; 3 murder the second |
#12
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interdit en france aussi la distillation ..je sais meme pas si le droit hérédfitaire de distillé est toujours reconnu :s
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Loose, Jambon et Fromage |
#13
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![]() Bon je suis sur que tu trouveras encore quelques baba-cool pour le faire en cachette, mais il y a belle lurette que les agriculteurs ont arrêté de préparer leur steak eux même. Ils vont voir le boucher comme tout le monde. Pareil pour les alcools. (ou alors ce sont des vignerons) A+
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Un Worms peut en cachez un autre |
#14
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![]() Sinon, le brunissement n'est pas qu'une question d'oxydation, qui ne touche normalement que la surface, vu qu'elle seule est au contact de l'oxygène de l'air. En fait, tes pommes mûrissent très vite. Qu'est-ce qui accélère le mûrissement des pommes (en particulier)? L'éthylène. Pour garder leurs pommes, les industiels les cueillent pas mûres (au juste avant), les conservent dans un entrepôt réfrigéré et ventilé, puis, juste avant la vente, ils peuvent les exposer à de l'éthylène qui les fera mûrire. D'ailleurs, il est déconseillé de conserver des pommes avec d'autres fruits et légumes, car les pommes dégagent beaucoup d'éthylène qui, s'il les fait mûrire, fait également mûrire d'autres fruits et légumes. De même, si vous voulez conserver vos pommes plus longtemps, il faut éviter de les garder dans leur sac fermé. ![]()
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"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell |
#15
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#16
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ca t'ai jamais venu a l'idée que ton pommier pouvait juste etre une espece toute pourrie...
sinon en france on a le droit de faire ton alcool... pour le cidre et la biere en tout cas... les liqueurs ca doit etre plus severement reglementé mais interdiction de produire plus d'un certain volume et interdirt de le vendre... mais rien ne t'empeches de le faire gouter a ton chien (je crois)
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bien a vous et a jamais Nice (8) Longue Cuisson aux CaKoS |
#17
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On peut produire de l'alcool... mais pas le distiller, donc aucun interet.
On produit de l'alcool en laissant fermenter quelque chose (un peu n'importe quoi en fait!!), mais pour en faire un spiritueux, il faut le distiller, parfois plusieurs fois. C'est cela qui est interdit, car dangeureux et priverait l'Etat de jolies sommes. En revanche, libre à nous de consommer des boissons fermentées maison. fermentation à levure (bière) ou spontanées (des vins). Même si je crois qu'il y a une limite du taux d'alcool accepté, même pour les bières. En tout cas, c'est comme çà en Belgique. Sur ce, je m'en vais surveiller ma bière maison. Encore quelques semaines de cave et on pourra gouter!!! ![]()
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Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI Parleeeez-nous à boire.... |
#18
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Il me semble qu'on met des bestioles de dedans genre serpent ?
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#19
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![]() Citation:
![]() Heuuu... j'attends une explication avec impatience! ![]()
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Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI Parleeeez-nous à boire.... |
#20
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Voila mon cher.
http://www.colibri-photos.com/report...ere-aspic.html Citation:
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