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#1
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ze sais pas, je ne connais pas de bortsch hongrois...
Mais bortsch est bien le nom français du bouillon dont je vous parle. ![]() Ca me rapelle que mon dessert préféré est le makoviets (écriture totalement francisée ![]() ![]()
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"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell Dernière modification par Chazam ; 12/05/2006 à 13h50. |
#2
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Haaaa, le Bortsh bien chaud avec des pains à l'ail... souvenirs from Moscow!!!
Et ce avec de la bonne crème bien épaisse et un morceau de jambon à l'os. Sans oublier la vodka au poivre avant, pendant, et aprés... et même plus! ![]() Vive le Tzar !
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Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI Parleeeez-nous à boire.... |
#3
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Ah non, pas de crème. Et pour la viande, du bon lard cuit dans le bouillon.
![]() Et pour accompagner, du pain tartiné de saindoux à l'oignons confit et couenne revenue à la poêle. :bave: Et pour faire couler, de la vodka qui sort du congélateur. :bave encore plus: ![]() ![]()
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"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell |
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