Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussion générale > Forum général

Notices

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1  
Vieux 12/05/2006, 13h22
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 779
Par défaut

Sushi à volonté pour 25 euros??????????

Où çà??????? Où çà???????
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
  #2  
Vieux 12/05/2006, 13h47
Avatar de Coelio
Coelio Coelio est déconnecté
Archevêque du Rebus
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Dans l'éclat de mes conquêtes
Messages: 5 055
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cypho51
Sushi à volonté pour 25 euros??????????

Où çà??????? Où çà???????
A Paris
__________________

[20:58:20] Akmar Nibelung, Gott dit:
je m'incruste pour faire genre j'ai des amis autres que les pizzas
Réponse avec citation
  #3  
Vieux 12/05/2006, 14h16
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 779
Par défaut

Citation:
Envoyé par Coelio
A Paris
Et çà prend quelle forme? Un Buffet? Où chaque fois un plat qu'on demande de remplir quand il est vide? Faudra que j'y pense quand je vais à Paris!
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
  #4  
Vieux 12/05/2006, 14h34
Avatar de Chazam
Chazam Chazam est déconnecté
Un Franconaute, un vrai de vrai !
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: ça dépend des jours
Messages: 8 322
Par défaut

Alors là, c'est compliqué...

- Barszcz (pas sûr de l'orthographe , c'est le bouillon de betterave rouge + condiments des russes/ukrainiens/polonais)
- Bigos maison ("choucroute" polonaise, c'est à dire un mélange de choux frais majoritaire, choucroute, porc, boeuf, saucisses/saucissons, pommes de terre, pruneaux, clou de girofle, poivre noir en grains, laurier, sel-poivre, bref, autrement meilleure que la triste choucroute alsacienne)
- Beignets de crevettes sauce piquante.
- foie gras dans tous ses états.
__________________
"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell
Réponse avec citation
  #5  
Vieux 12/05/2006, 14h37
Avatar de Coelio
Coelio Coelio est déconnecté
Archevêque du Rebus
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: Dans l'éclat de mes conquêtes
Messages: 5 055
Par défaut

Citation:
Envoyé par Chazam
Alors là, c'est compliqué...

- Barszcz (pas sûr de l'orthographe , c'est le bouillon de betterave rouge + condiments des russes/ukrainiens/polonais)
.
C'est la même chose que le borsch hongrois ? (qui reste un grand souvenir culinaire de mon passage chez les magyars)
__________________

[20:58:20] Akmar Nibelung, Gott dit:
je m'incruste pour faire genre j'ai des amis autres que les pizzas
Réponse avec citation
  #6  
Vieux 12/05/2006, 14h45
Avatar de Chazam
Chazam Chazam est déconnecté
Un Franconaute, un vrai de vrai !
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: ça dépend des jours
Messages: 8 322
Par défaut

ze sais pas, je ne connais pas de bortsch hongrois...

Mais bortsch est bien le nom français du bouillon dont je vous parle.

Ca me rapelle que mon dessert préféré est le makoviets (écriture totalement francisée ) qui est un roulé à la graine de pavot.
__________________
"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell

Dernière modification par Chazam ; 12/05/2006 à 14h50.
Réponse avec citation
  #7  
Vieux 12/05/2006, 16h03
Avatar de Cypho51
Cypho51 Cypho51 est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: La Louvière, Henegouwen, Groot Nederland
Messages: 4 779
Par défaut

Haaaa, le Bortsh bien chaud avec des pains à l'ail... souvenirs from Moscow!!!
Et ce avec de la bonne crème bien épaisse et un morceau de jambon à l'os.
Sans oublier la vodka au poivre avant, pendant, et aprés... et même plus!
Vive le Tzar !
__________________
Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI
Parleeeez-nous à boire....

Réponse avec citation
  #8  
Vieux 12/05/2006, 16h12
Avatar de Chazam
Chazam Chazam est déconnecté
Un Franconaute, un vrai de vrai !
 
Date d'inscription: août 2005
Localisation: ça dépend des jours
Messages: 8 322
Par défaut

Ah non, pas de crème. Et pour la viande, du bon lard cuit dans le bouillon.

Et pour accompagner, du pain tartiné de saindoux à l'oignons confit et couenne revenue à la poêle. :bave:

Et pour faire couler, de la vodka qui sort du congélateur. :bave encore plus:

poutaing, j'ai faim!
__________________
"Péricliter = tourner autour du clitoris" d'après "Le Dictionnaire de ceux qui ne savent pas" de Ar Sparfell
Réponse avec citation
Réponse


Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h08.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone