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Notices |
Affichage des résultats du sondage: La salade, c'est : | |||
pour les fiottes. Moi je ne mange que de la viande, de préférance celle que j'ai tuée moi-même. |
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6 | 60,00% |
nul. Et pourquoi pas regarder un film de Guillaume Canet en même temps, tiens ? |
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6 | 60,00% |
le top du top. Moi si le plat que je mange n'est pas tout vert, je suis tout déçu... |
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2 | 20,00% |
un complot musulman pour affaiblir les défenseurs de la civilisation occidentale et mieux les envahir. |
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4 | 40,00% |
dégueulasse. On mange un être vivant tout de même !! Moi je préfère être anorexique. |
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2 | 20,00% |
pour les ânes. |
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5 | 50,00% |
un bon moyen de draguer le Géant Vert si on est une fille. |
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1 | 10,00% |
ça vous gagne !! Ah nan c'est pas ça... |
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2 | 20,00% |
Sondage à choix multiple Votants: 10. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage. |
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#1
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Moi je te conseille ceci :
- Boulgour - Tomate - Concombre - Citron - Radi - Persil - Salade iceberg En gros, tu fais un peu "cuire" le boulgour dans une poele, et ensuite tu melanges tout dans une grosses assiette et tu ajoutes du citron. Sinon je te propose un autre truc qui peut paraitre bizarre mais qui est trop bon à mon gout. - Pates - Carotte - Salade - Cornichon - Mayonnaise - Yoghurt bulgare (je crois) - Ail Tres facile à faire, faire cuire les pâtes, raper les carottes, couper les cornichons en rondelle (prendre le tout fin pas les gros) Ensuite mettre une bonne dose de yoghurt dans un bol raper l'ail dedans ajouter de la mayo, une fois que ca à une couleur blanc casé c'est bon. Et donc tu melanges le tout ensemble et tu manges ensuite. Maintenant vu la mayo degeu francaise je ne sais pas si ca peut donner bien. Sinon la salade la plus simple qui accompagne pratiquement tout mes plats, tomate, concombre, oignon, radi, persil et salade, tout couper et melanger, ajouter pas mal de citron, un peu d'huile pour plat froid et du sel.
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Bruloooons Chouine-man :evilfume: "Un Thrawn en moins, c'est un pas de plus vers un monde meilleur" Kevinus Pontifikus ![]() ![]() ![]() |
#2
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pfff si tu veux de la vrai salade de mec qu'en zon ou kil faut zen avoir
![]() tu peux aller au mc do, ya de la salade dans le big mac gro! ![]() sinon, moi je fais : - thon - mais - tomate (d'la bonne qu'a du gout) - des pitis croutons (nature) - des petits dés de comtés/emmental - de la salade iceberg - un peu d'echalotte sur le dessus - oeuf durs et je mets un peu de bonne huile d'olive sinon bah un classique, - de la bonne mozza (de buflone) - salade (type melange mesclun/roquette) - quelques tomates cerises et avant une chtite sauce : - tu mets un peu de vinaigre balsamique - du sel dedans, un peu, tu touilles pour faire fondre le sel dans l'acide du vinaigre - un peu d'huile d'olive et du poivre bien touiller pas trop pas trop de sauce
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There are two kinds of people in the world my friend, those with a rope around their neck and the people who have the job of doing the cutting |
#3
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Ma salade préférée, bien grasse mais exellente,. (même si je suis le seul des gens qui ont répondu au sondage a pouvoir amplement justifier pourquoi j'ai coché la réponse 1).
Il te faut: Du mais. Du thon en boite (on peu lui préféré des crevettes calédonienne) De l'avocat (on préférera celui du jardin et on évitera les importation douteuse venue d'Israël) Du pamplemousse (du jardin de préférence, sucrée -indispensable-, on évitera les importation douteuse venue de Floride). Pour le pemplemousse je recommande du pamplemousse vert (jaune a l'éxterieur mais de couleur verte à l'interieur). Le rose est beaucoup trop piquant et amer. De la mayonnaise faîte maison. On épluche le pamplemousse de tel manière de n'avoir plus que la chair (exit donc la peau et les pellicule chiante qui entoure les quartier). Une fois votre pamplemousse préparé et placé dans un saladier, ajoutez y le mais, le thon préalablement émietté et l'avocat préalablement épluché et découpé en cube. Ajoutez la mayonnaise, salez poivrez et mélangez le tout. A déguster frais. Autre recette Le concombre au yaourt (ça se trouve partout sur internet). C'est meilleur quand tu rape le concombre comme une carotte. A déguster frais aussi...
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Quelques dictons calédoniens: spéciale oniris: "Une station sans chien c'est comme une femme sans casserole, ça n'a plus d'âme" "Le chien n'est-il pas le meilleur ami de l'homme? Alors pourquoi pas le meilleur ami du nem?" "J'ai bien une vieille recette que les vieux ils utilisaient dans le temps: la médecine pôc! -Essayes, les vieux savaient tout, alors..." PÔC -DEBOUT FAIGNANT!" |
#4
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Salade Tahitienne
En Calédonie, j'utiliserais du poisson perroquet, ou du thon blanc, ou encore du vivanneau, mais en France, des filets de daurade ou du merlan font l'affaire (l'important c'est d'avoir un poisson à chair suffisamment ferme pour qu'elle ne se déchire pas pendant la phase de marinade). Le poisson est coupé en cubes et mis à mariner dans du citron vert pendant toute une nuit (il doit être quasiment couvert de jus de citron). Très vite, la chair commence à blanchir, et le lendemain, le poisson est totalement cuit par le citron. Si vous préférez un poisson encore légèrement cru, deux heures de marinade suffisent... Il faut alors jeter la marinade et bien essorer le poisson. Couper en julienne deux carottes, un demi concombre, et les laisser dégorger dans un chinois, avec un peu de sel. Émincez très finement une échalote, couper 2 tomates en petits dés et ciseler quelques brins de ciboulette. Lorsque les légumes ont rendu un peu de leur eau, mettre dans un saladier: les cubes de poisson, tous les légumes, la ciboulette, une boîte de lait de coco. Ajouter une tige de citronnelle, ou bien 2 feuilles de combava, bien saler et poivrer. Assaisonner avec du jus de citron vert. A déguster frais. Attention l'eau et le lait de coco sont différent! Le lait de coco est extrait de coco écrasé. Salade calédonienne (pris sur le net car j'en ai jamais personellement fais -mais beaucoup manger-) 800 g de filet ou d'entrcôte de cerf (il faut un morceau bien tendre) 4 gros citrons 4 cuillère à soupe de soyo 4 oignons verts un peu de persil haché 1/2 cuillère à café d'ail écrasé 4 cuillères à soupe d'huile sel, poivre Dénervez la viande et coupez-la en fines lamelles de 2 cm de long. Déposez-la dans un plat et pressez le jus des citrons dessus. Salez, poivrez et laissez mariner au moins 1 heure. Si vous ne voulez pas que la viande soit trop citronnée, essorez-la avec un torchon avant d'ajouter la suite. Ajoutez le soyo, l'huile, l'ail et les oignons verts coupés fin, et le persil. Mélangez bien et réservez au froid.
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Quelques dictons calédoniens: spéciale oniris: "Une station sans chien c'est comme une femme sans casserole, ça n'a plus d'âme" "Le chien n'est-il pas le meilleur ami de l'homme? Alors pourquoi pas le meilleur ami du nem?" "J'ai bien une vieille recette que les vieux ils utilisaient dans le temps: la médecine pôc! -Essayes, les vieux savaient tout, alors..." PÔC -DEBOUT FAIGNANT!" |
#5
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C'est quoi la salade iceberg ?
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#6
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Une salade qui vient du froid ....
![]() Ou une salade qui est habituée à couler les Titanic et assimilés ... ![]() ![]()
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"In war, truth is the first casualty" - Eschyle. "You know, in this world, there's two kind of people, my friend. Those who have a loaded gun, and those who dig in. You dig in ..." ![]() |
#7
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Ah, sinon y'a une salade qui me revient en tête (trés classique, certes, mais trés bonne)
Il faut : - de la salade ![]() - roquefort - noix - concombres en tranches - vinaigre balsamique - tomates cerise Et quelques herbes par dessus. Et d'autres élements que j'ai oublié ![]() ![]() |
#8
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très important, très consistant, le vinaigre basaltique
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Quelques dictons calédoniens: spéciale oniris: "Une station sans chien c'est comme une femme sans casserole, ça n'a plus d'âme" "Le chien n'est-il pas le meilleur ami de l'homme? Alors pourquoi pas le meilleur ami du nem?" "J'ai bien une vieille recette que les vieux ils utilisaient dans le temps: la médecine pôc! -Essayes, les vieux savaient tout, alors..." PÔC -DEBOUT FAIGNANT!" |
#9
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C'est aussi une question que je m'étais posé, mais face à Sent', depuis l'histoire des chemises, j'ai des complexes, et j'avais pas osé...
![]() ![]() ![]() Sinon, euh, question con : c'est quoi la différence entre le vinaigre, et le vinaigre balsamique (en dehors du balsa ![]() ![]()
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![]() "L'abstinence est une perversion sexuelle comme une autre." Ar Sparfell ( Ouais, si y'en a qui me citent dans leur signature, pourquoi pas moi? ![]() |
#10
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c'est pas moi qui en ait parlé en 1er, c'est la turkish girly!
![]() c'est une laitue tres croquante! vinaigre (tout court, missiou vincent) c'est en général du vinaigre de vin, a la francaise, tres acide. le vinaigre balsamique :Moins acide que le vinaigre de vin a la francaise, le balsamique est fait a partir de mout de vin italien.Il faut 70 litres de moût de raisin pour faire moins de 3 litres de Vinaigre Balsamique Traditionnel de Modène (12 ans) il y a un coté un peu caramel dans le vinaigre balsamique et surtout moins d'acidité. il y a plein de qualité différente de vinaigre balsamique de modène. ca va du pas cher à extraordinairement cher. Je prends le Maille
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