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#14
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Hola!!
![]() ![]() Alors, je voudrais qu'il me soit permis de faire quelques petites remarques sur le plat. Tout d'abord, je tiens vraiment à dire que le paragraphe le plus important du topic, voire du sous-forum, voire peut-être du forum, voire, éventuellement, de l'univers, (dans une hypothèse purement recetto-centrée, évidemment. Sinon, les paragraphes des articles de l'équipe, ou, à défaut, les versets de la bible ou de n'importe quel livre saint peuvent aussi rentrer en ligne de compte) est celui-ci : Citation:
Ah, et sinon, autre remarque : si se laver les mains avant d'aller aux toilettes est une mesure d'hygiène, si se laver les mains avant de faire la bouffe est aussi une mesure d'hygiène, et bien se laver les mains AVANT d'aller aux toilettes, deux heures après avoir découper du piment antillais et même après se les être rapidement rincés peut s'avérer être une simple mesure de prudence... Sinon, une question, dans l'optique d'améliorer mon expertise en poulet basquaise mais sans basquaise, et d'augmenter la note du juge Ouzbhek d'au moins un demi point : Citation:
![]() A part ça, pour conclure : un bon petit plat sympa, qui pourrait se sympathiser encore plus avec moins de piment. La première fois ça m'a pris pas mal de temps (ne serait-ce que car il fallait rajouter une bonne vingtaine d'aller-retours jusqu'à mon écran. Aller-retours généralement accompagnés d'une pause dubitative de quelques secondes entamée par un "oh?? Faut faire ça, l'est sûr le madounet???"), mais c'est très sympa!! ![]()
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![]() "L'abstinence est une perversion sexuelle comme une autre." Ar Sparfell ( Ouais, si y'en a qui me citent dans leur signature, pourquoi pas moi? ![]() |
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