Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussions diverses > Le forum de la cuisine

Notices

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #5  
Vieux 17/09/2008, 11h31
Avatar de Gilou
Gilou Gilou est déconnecté
Franconaute
 
Date d'inscription: octobre 2005
Localisation: Sur le Pot (Est de Bruxelles)
Messages: 4 103
Par défaut

Même question qu'arounet à propos du miel. Bon certes on se doutes bien qu'il doit être liquide, mais après le miel c'est de l'acacias, autre.
Le temps de cuisson pour chaque ingrédient ?
Ton riz d'accompagnement, tu prends du riz long grain, du basmati, autre ? Tu le sers nature ou avec un peu de miel aussi ?
__________________
_________________
« Un de mes frères était si maigre que lorsqu’il avait bu un verre de vin rouge, on le prenait pour un thermomètre. »
«Ma femme est tellement molle, que pour la mettre au lit j'ai besoin d'une truelle !» (Pierre Doris)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://twitter.com/#!/evrargi

Réponse avec citation
 


Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h02.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone