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Envoyé par latiatia
Un bon mennetou-salon(domaine Gauguet) en blanc, avec une salade de gesiers(faite par mes soins), lardons à l'huile de noix et de noisette.
Par la suite, je vous propose un sauté de sanglier à ma manière(qui est secrète) accompagné d'haricots verts de mon jardin, sauté au feux de bois assaisonné avec les aromates du potager(de chez moi toujours), tout ça arrosé par un bon Chateaumeillent Lannoix(rouge, bien sur)
Pour le fromage, rien de tel qu'un bon petit crotin de Chavignol, avec n'importe quel vin de Sancerre(blanc, forcément)
Pour le dessert, pas de vin, ou alors une liqueur d'orange avec une glace aux agrumes.
Et enfin, pour le café, je vous propose de prendr eune petite goute de poire william(une ch'tite gnôle comme on dit pas cheu mouais)fabriqué par le bouilleur de crue de ma famille.
ça vous dits?
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A part la liqueur d'orange plutôt oui

mais comme dit dandy , blanc puis rouge puis blanc c'est un repas plutôt fatiguant !