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Couilles de Suisse
en l'honneur des suisses et de jimbo qui nous a abandonné des GPO EU2 :tongue:
j'ai pas eu l'occasion de tester cette recette :mrgreen: notez que apparement c'est une recette belge :mrgreen: surement parce qu'ils sont jaloux de .....pffff je m'embourbe la :lol: COUILLES DE SUISSES (15 paires) 750 G. de farine 2 Cuillères à soupe de sucre 3/4 paquet de levure 2 oeufs entiers 4 cuillères à café rases de sel 30 G. de beurre 2 verres de lait un peu tièdes + la levure Mèlanger farine, sel, sucre et oeufs. Ajouter lait + levure, puis beurre fondu. Pétrir 10 minutes Laisser lever pendant 2 heures. Faire 30 balles de golf avec les mains enfarinées. Préparer 2 grandes casserolles d’eau bouillante avec un peu de sel. Placer 6-7 couilles par casserolle. Retourner sans piquer au bout d’une minute. Cuisson : 3-4 minutes. Servir avec cassonade brune et beurre fondu. (beaucoup !). http://www.forums.supertoinette.com/recettes_2919.html |
Jamais entendu parlé mais cela n'a pas l'air mauvais. :yeux:
Quoique le nom n'engage pas à la consommation :lol: |
Une photo ? :chicos:
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C'est délicieux, çà, les couilles de Suisse!
Ma grand mère en fait souvent et j'ai toujours aimé çà! Miam miam. Simple et pas cher.:) (Et trés light! :mrgreen: ) |
Observation technique : 4 cuillerées à café de sel, ça fait pas beaucoup ?
Sinon, cela semble roboratif (fallait que je le plaçe, celui-là :chicos: ) |
Citation:
A moi d'en placer une: n'est-ce pas un plat susceptible d'engendrer une crise d'apopathodiaphulatophobie? (vive koloc.fr, qui m'a fait découvrir ce mot :mrgreen:) |
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