Franconaute  

Précédent   Franconaute > Discussions diverses > Le forum de la cuisine

Notices

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #13  
Vieux 15/04/2007, 13h23
bocachicarole bocachicarole est déconnecté
Sans forum fixe
 
Date d'inscription: avril 2007
Localisation: Paris
Messages: 12
Par défaut

juste un petit conseil si vous voulez un tout petit peu alléger l'ensemble: vous pouvez préparer l'aubergine autrement qu'en la poêlant car c'est une véritable éponge:

1: après l'avoir coupée en tranches, on la fait dégorger en la saupoudrant de sel (une dizaine de minutes c'est déjà bien).

2: on ne rince surtout pas (rapport à l'éponge) et vous mettez les tranches au grill du four étalées à plat sans se chevaucher, gardez un oeil dessus ça va très vite.

= économie de 4 cuillérées à soupe d'huile

et si vous souhaitez aussi alléger en temps, les tranches d'aubergine grillée ça existe déjà prêt au rayon surgelés....

Bon appétit
Réponse avec citation
 

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h56.


Powered by vBulletin® Version 3.7.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #19 par l'association vBulletin francophone