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#1
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![]() Citation:
J'ai pas regardé en entier (forcément, la plupart du temps il parle dans une langue étrange où je ne comprends rien ![]() ![]() Y'as quoi dedans ? ![]()
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Veni, vidi, loosi - Akmar Nibelung |
#2
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Tu vois tout ce qu'on met de la bête dans une saucisse normale?
Ben ce qui reste va pour les fricadelles...
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Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI Parleeeez-nous à boire.... |
#3
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![]() Citation:
Ha oui ![]() ![]()
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Veni, vidi, loosi - Akmar Nibelung |
#4
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Dans le sketch, il dit qu'on ne sait pas ce qu'il y a dedans, mais que c'est bon!
![]() Massassa devrait pouvoir nous confirmer ça, non? |
#5
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Héhéhéhéhéhé....
C'est un mystère, on peut pas savoir ce qu'il y a dans la fricadelle. ![]() ![]() Hé oui, je n'ai jamais su non plus... ![]()
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"I think Han Solo is the character we wish we were but we aren't, while Jar-Jar is the character we wish we weren't, but we are." |
#6
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Même en Belgique on ne sait pas... Certains disent que ce sont les abbats pas utilisables, d'autres que ce sont en partie les os réduits en poudres ce qui donnent cette consistance particulière aux fricadelles... Ce qui compte, c'est que c'est bon.
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Allez les Cajuns!! http://www.youtube.com/watch?v=0dglMqP_zEI Parleeeez-nous à boire.... |
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