Citation:
Envoyé par syrco
oui on se demande tous ce qu'une emission culinaire fout dans une boite produisant des cloisons de falcon ... une émission sur comment survivre après un crash dans les andes ?
|
Va savoir

....Quand tu dis "On", je m'incruste dans ce "on"

....
Mais d'après ce que j'ai compris, le défi de Lignac était de faire manger correctement des gens le midi qui n'ont que 1 heure devant eux....Eviter que certains ne mangent sur le pouce un Mc Do dans leur bagnole....pour Lignac bien cuisiner et bien manger en si peu de temps: c'est possible,v'là ,en gros,le thème de l'émission....
(d'après ce que j'ai compris...de loin....je n'ai pas du tout pris part à ce tournage)
Pourquoi notre boite?Bein parce qu'il nous ont consulté et que le contact est passé et que la boite de prod de Marlouf auraient été très bien acceuillie.....Ils auraient pu faire ça dans une usine de bouchon de Liège , ca aurait été la même chose....