Discussion: Couilles de Suisse
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  #1  
Vieux 21/03/2007, 14h44
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Par défaut Couilles de Suisse

en l'honneur des suisses et de jimbo qui nous a abandonné des GPO EU2

j'ai pas eu l'occasion de tester cette recette notez que apparement c'est une recette belge surement parce qu'ils sont jaloux de .....pffff je m'embourbe la


COUILLES DE SUISSES (15 paires)


750 G. de farine
2 Cuillères à soupe de sucre
3/4 paquet de levure
2 oeufs entiers
4 cuillères à café rases de sel
30 G. de beurre
2 verres de lait un peu tièdes + la levure


Mèlanger farine, sel, sucre et oeufs.
Ajouter lait + levure, puis beurre fondu.
Pétrir 10 minutes
Laisser lever pendant 2 heures.
Faire 30 balles de golf avec les mains enfarinées.
Préparer 2 grandes casserolles d’eau bouillante avec un peu de sel.
Placer 6-7 couilles par casserolle.
Retourner sans piquer au bout d’une minute.
Cuisson : 3-4 minutes.
Servir avec cassonade brune et beurre fondu. (beaucoup !).


http://www.forums.supertoinette.com/recettes_2919.html
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